***

Прощай, Земля. Мой вздох, как дисгармония.
Две ложки сахара не скроют горький вкус.
Мне падать с крыши, чтоб попасть в историю,
Иль вешаться, и биться в предагонии
На тщетном концентрате ваших чувств
Необязательно.
Я и без смерти -
пуст.


Рецензии