Музыка

Конечно, музыка права,
когда одной собой жива,
она не обещает -
она одушевляет.
А что дурацкие слова? -
необходима голова,
которая не хочет
порой ни дня, ни ночи,
ни тьмы, ни света - ничего
чужого или своего,
ни холода, ни зноя,
ни счастья, ни покоя,
и только музыки ещё,
ещё,
   ещё,
     и всё не в счёт,
когда она играет,
когда душа летает.


Рецензии