Весной

Сердце безумное и открытое,
я никого не боюсь и верю,
внутренний мир твой
добро не покинет,
значит настало новое время.

Значит настала пора изменений,
счастья и светлых улыбок спасенья,
просто лишь утром скажи всем спасибо,
то что не нёс с собой тяжкое бремя.

Просто лишь утром улыбкой и взглядом ,
ты освети ещё парочку судеб,
даже в минуту ,когда всё погасло
люди живут с малой верою в чудо.

просто живи ,освещай всем дорогу,
И тихо верь в то счастливое завтра,
знай,
что оно тебя не покинет,
знай,
то ,что всё это не напрасно!


Рецензии