Хард-рок

          Те, кто  играют  в  стиле  рок,
          Стать  лучшими  хотят  в  короткий  срок.
          Дать  жару  с  помощью  крутых  гитар,
          И  не забыть,  конечно,  гонорар!

          Когда-то  был  бунтарским  стиль  хард-рок,
          А  бунтарям  положен  был  и  срок!
          А  нынче  это  просто  неформат,
          Пусть  даже  бриллиант  во  сто  карат!

         Не  всем  по  сердцу  стиль  хард-рок:
         Что,  разве  есть,  мол,  в  нём  какой-то  прок?!
         Давно  тебя  все  ненавидят,  брат,
         По  батарее,  слышишь,  вновь  стучат!

         Верю,  рок-н-ролл  подскажет  самый  смелый  наш  катрен.
         Даже  лайнер  на  форсаже  ждёт,  желает  перемен!
         Оглянись:  нас  окружает  много  зла  и  суета,
         Мир  суровый  не  прощает  непокорных  никогда.
         Богачи  и  бонзы  тоже  ненавидят  тех  людей,
         На  них  точно  непохожих  и  строптивых  бунтарей,
         Тех,  которых  распинали,  пригвождая  на  крестах,
         Тех,  которых  предавали  и  сжигали  на  кострах!
 
         Что  делать  тем,  кто  любит  рок? –
         Из  неудач  извлечь  урок!
         И  верить  в  то,  что  где-то  есть  мечта,
         В  пути  не  изменять  ей  никогда!   
                (раздел "Мои песни")


Рецензии