Тревога

Что творится с моей душой?
Я никак не могу понять.
Всё казалось бы хорошо,
Но покоя ей не узнать.

Она мечется по сторонам
И тревожно ей всё равно.
«Почему ты не слышишь меня?»
«Успокойся, ведь всё прошло».

Ты душа не боли, не ной.
Как прекрасно вокруг! Посмотри.
Обрети на немного покой.
И полегче станет внутри.

   17.04.2014 года.


Рецензии