Только не дай уйти

              Волшебный  есть  путь  с  надеждой  и  с  Богом
              В  край,  где  мечта.
              Пропасть,  утонуть,  как  в  море  бездонном,
              Глядя  в  глаза,
              Но  эта  дорога – в  разбитых  сердцах,
              Как  в  осколках  стекла.
              Любой  там  пораниться  запросто  может  всегда.
            
              Только  не  молчи! Плачь  или  кричи! Но  не  дай  уйти
              Той,  что  ты  скажешь: «Поверь  мне,  прости  и  люби!»

           Разлуки  и  муки,  осенние  звуки,
           В  бокале  слеза.
           Земля  не  забыла,  чьё  сердце  остыло –
           Всё  помнит  она.
           Долины  и  реки  и  каждый  навеки
           Открыт  для  любви,
           А  коли  уж  любишь,  её  не  теряй  ты,  храни!

              Только  не  молчи! Плачь  или  кричи! Но  не  дай  уйти
              Той,  что  ты  скажешь: «Поверь  мне,  прости  и  люби!»
                (раздел "Мои песни")


Рецензии