Мой саксофон

Опять  не  сплю,  я  не  сплю  и  грущу,
Я  вспоминаю  время,  что  прошло.
Пусть  прошло,  но  ведь  оно  и  моё!
Я  не  могу  предать  его.

Поёт  о  нём  нежно  мой  саксофон –
С  душой  моей  давно  он  заодно,
Я  помню  всё,  что  было – и  добро,  и  зло,
Я  знаю  точно,  слёзы  отчего.

Меня  вновь  саксофон  заставит
До  утра  парить,
Летать  над  городом  заставит
И  грустить,  и  любить.

Любовь – есть  то,  чем  ещё  я  живу,
Весь  мир  вращается  вокруг  неё,
В  неё  я  верю,  как  молитву  повторю:
«Она  спасёт,  она – есть  божество».
             (раздел "Мои песни")


Рецензии