Судьбе

Ну что, Судьба, моя шальная?
Не стесняйся так меня.
Проходи на стол бросая,
Смысл завтрашнего дня.

Что там дальше, не подскажешь?
Может быть мухлюешь ты.
Ну а вдруг ты мне покажешь,
Как исполнить все мечты.

Эх, Судьба моя крутая,
Почему же ты молчишь?
К себе доверие роняя,
То ты медлишь, то спешишь.

Может быть чуть-чуть поможешь,
Да врагов укажешь мне.
И людей таких подложишь,
Чтоб не бросили в беде.

Да шепни, где я ошиблась,
Шанс исправить очень мал.
Вечно я о камни билась,
Словно рыба между скал.

Ведь не мало я встречала,
Идеалов на ряду.
Слишком поздно понимала,
Что таких я не найду.

Были сволочи и хамы,
Что разбили сердце мне .
На душе остались шрамы,
Они затянутся к весне.

Ну что, Судьба, моя подруга,
Может сядем, будем пить?
Ведь не в силах друг без друга,
Этот мир мы покорить.


Рецензии