Мой рок-н-ролл

Никогда  не  любила  ты  гитару  и  фуз,
У  тебя  утончённый  и  классический  вкус.
Тебя  в  детстве  учили  менуэты  играть
И  тебе  на  мой  рок-н-ролл  плевать!
        А  теперь  твой  вкус  испорчен  попсой,
        Перестала  ты  жить  фортепьянной  игрой.
        У  тебя  в  отставке  и  Бетховен,  и  Григ,
        А  вот  мой  рок-н-ролл  вовсе  не  утих.
Сносят  крышу  тебе  Витас  и  Пресняков,
Ты  давно  не  летаешь  выше  облаков.
Твои  чувства  угасли  и  в  душе  нет  огня –
Ты  такая  вся  гламурная!
        Мой  рок-н-ролл  жив  и  здоров,
        Душу  мою  лечить  он  готов.
        Может,  однажды  ты  всё  поймёшь,
        А  вот  пока  гитару  не  трожь!
                (раздел "Мои песни")


Рецензии