игра с королем

Мне так смешно
Наблюдать за вами,
А вы, король, в игру играйте смело !
Не ту вы выбрали себе  "Королеву" …
Вот играет дама с вами
И, не скрывая своих глаз,
Нежно, бережно в любви своей клянется перед вами.
А вы на что надеялись?
На похвалу и на хвалу?
Ведь дама - это не просто так!
Даме нужен статный мужчина
С  дипломатом и статусом в кармане.
Ну,  король, присмотритесь же, с кем связали
Вы свою судьбу?
Разве вам хочется  наблюдать за игрой,
Построенной не вами?
Скажу вам смело:
«Невелика потеря потерять такую даму!»


Рецензии
Совсем невелика!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   18.04.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларисочка)

Ярослава Зорина   20.04.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.