Весенняя

Не  проспите,  отворите
Окна-двери  свету  и  теплу  весны.
Скоро  кончатся  морозы,
Будут  новые  прогнозы  для  любви

Гороскопы,  чьи-то  тропы,
Может,  встретятся  в  созвездии  мечты.
После  зимних  вьюг  награда –
Долгожданный  Эльдорадо – край  любви.

Принесите,  подарите
Милой  девушке  весенние  цветы.
Так  начнётся  утром  ясным
Трудный,  может,  но прекрасный  путь любви

Не  проспите,  отворите
Окна-двери  свету  и  теплу  весны.
Завтра  кончатся  морозы,
Впереди  шипы  и  розы  у  любви.
             (раздел "Мои песни")


Рецензии