В очень чудной сказке

В очень чудной сказке
Собрались зверюшки.
Готовятся все к Пасхе.
В стороне игрушки.
 
Прилетели птички
К зайчику с работой,
Принесли яички,
Им помочь охота.
 
Обрадовался зайчик,
Краски взял и кисть.
Он прилежный мальчик.
Разукрасил жизнь.
 
Солнце улыбнулось,
Пригрело всё вокруг.
Вот яйцо качнулось,
Запищало вдруг.

Треснула скорлупка.
Птенчик появился
Маленький и хрупкий.
Зайчик удивился.
 
Как прекрасно в сказке.
Украсили цветочки,
Привязали ленты
На беленькие горшочки.
 
Все нас поздравляют
С Христовым Воскресением!
Праздник отмечают.
Полон мир весельем.

 20.04.2014 года.


Рецензии