Я рад всему, что в мире происходит...

Я рад всему,что в мире происходит,
но если это только не рождает кровь.
Меж нами смерть веками бродит
И порождает страхи вновь и вновь.

Пугает то,что у людей от трусости,
Что от инстинкта самосохранения не в счет.
Все больше поражаюсь руслу узости
Реки,в которой наша мысль течет...


Рецензии