Срывались снежные разряды в виде пенопласта...

Срывались снежные разряды в виде пенопласта.
Шумело в голове,стучал сердечный пульс в висках.
Жизнь снова ощущалась в виде грузного балласта,
Забыл одеть ботинки,шол по улице в носках.

И было холодно ногам и зябли сильно руки.
Окоченело тело все,но было жарко лишь глазам.
Взирал на мир от греющей смертельной скуки,
И радовался раскаленным,как смола слезам.


Рецензии