Рецензия 166

Вот и прочитала я о том,
Что созвучно с моим сердцем.
Как Прекрасно жить в сознании таком,
Открывая людям в сердце дверцы!!!

Верно говорите, хоть не стар,
Мудрость не по возрасту седому,
Вам дана Божественным Отцом,
Доверяю сердцу я такому!

Благодарна Вам за Радость
Тихую и скоромную души!
Лишь такое Светлое Благоразумие,
Может Подвиг - Дело совершить!!!

Для страны - для Матери Отчизны,
Когда в сердце есть Любовь души.
С Ней Всесильной и Чудесной
Зло возможно сокрушить!!!
(18.04.2016 г.) С пониманием и с душевной Благодарностью в СОДРУЖЕСТВЕ душ!!!


Рецензии