Она была

А она была страстная как дама пик и сладкая как запрещенный Богом грех....
У вас не хватит, сударь, смелости с ней согрешить и после с Рая совершить побег....
Она манила вас в свой едкий омут, а вы все глубже вязли как в меду в ее речах....
Она вас увлекала и манила, но вами руководствовался страх ...
Вы променяли сударь, грех с истомой, на праведную с ладаном судьбу...
Она осталась пулей в вашем сердце и вы погибли в том бою.....


Рецензии