чёрт

Сегодня опять наступит ночь
И звезды в небе нарисует.
Весь свет прогонит прочь,
И вот уж черт танцует.

Тот черт в тебе посеет боль
И душу всю изрежет.
Ты обретешь покой,
Когда рассвет забрезжит.

Ты пригрозишь ему рукой
И грозно на него посмотришь.
Скажешь, что он плохой,
И окна солнышку раскроешь.

Посмотришь в зеркало своё
И удивишься как же так.
Лицо то вроде и твоё,
А чертов там кулак.


Рецензии