Можно любить человека всю свою жизнь

Можно любить человека всю свою жизнь, а разлюбить вдруг в субботу.....
С утра понимая, что не на работу.......
 Можно его разлюбить и весь день грустить.
А после внезапно для себя осознать в воскресенье ,
Что ты не болеешь им больше, судьба или может везение,
Но ты по другому живешь в воскресенье, не думая больше ни ночью ни днем...о нем....
И вдруг ты поймёшь в понедельник, что он и не стоил вовсе твоей любви бездельник,
Не стоил твоих слез и криков, ты осознаешь насколько тихо...бьется теперь твое рваное сердце...
Больше никто не стучит в твои дверцы...
И ты с улыбкой с работы шагая....чертовски счастлива..ты понимаешь....
Что можно любить всю жизнь до икоты...но вдруг однажды наступит суббота....


Рецензии