Весна

Очнулся мой город от зимнего сна.
По всем переулкам гуляет весна.
На проталины лёг ковёр из цветов.
Забыты морозы и горы снегов.

Природа вокруг вся опять оживает.
Радует взор и умы вдохновляет.
Близятся месяцы жаркой поры.
Детворою наполнятся снова дворы.


Рецензии