Никогда

Скоро так считая дни, сойду сума
Долго, очень долго жду тебя любя
Так искрение по щеке лилась слеза
И мысли, только об одном, про тебя

Бросила бы все и сорвалась
В бездну, даже если нить оборвалась
Не спасет меня никто, и не услышит
Только он, он спасет, тихо так, подышит

А знаешь? Ты ведь первый и последний
С кем хотелось жизнь свою связать
Но оставить и забыть тебя, кажется безвредней
И будет проклят купидон, который меня с ним свёл

Дочурке о тебе, скажу два слова "Любила до конца"
Мечтала, чтоб на безымянных 2 кольца
А сынишку, твоим именем звать буду
Никогда, слышишь? Никогда я не забуду......


Рецензии