Любовь слепа

А вот и год прошел,
Как тебя я повстречала
С того момента я счастливей стала.
Я стала чаще улыбаться
И у тебя заботе обучаться.
Мы вместе часто веселились
Наши души будто оживились!
От поцелуев сердце трепетало
А ведь тогда я знать не знала,
Что редкостного гада повстречала...
Лучше на х** сразу бы послала!


Рецензии