Круг

* * *
Остановлюсь я с чайкой
и с родной за чаем дома
хватит болтаться на свалке
желательно в небе с алмазами

нас двое брат, сестра и друзья,
волнами покроется море
утопит пожар эмоция дня
дождя завтра не будет.

тюльпаны - цветы для неё
для последней с судьбами
гадалки, что несёт за собою
мой ком, мои, мои триста отчаяний.


Рецензии