Ангелы выглядят теперь по другому

Ангелы выглядят теперь по другому..
И не крылья за спиной, а автоматы...
Потому, что ангелы теперь солдаты....
Посвятившие себя родному дому....
Ангелы из плоти и такой же алой крови,
Потерявшие себя в окопах и пыли.....
Каждый день рискуя жизнью и собой...
Во имя мира, добра и любви.....
Ангелов храни, Господь Всевышний....
Береги от пули и врага....
Ангелы ведь нынче не бессмертные....
И меняют мир, ценой самих себя....


Рецензии