А счастье нежное

Прикосновения, такие легкие...
А поцелуи, такие страстные...
Как нравится, мне быть влюблённою-
В тебя хорошего, и до беспамятства.

А как прекрасно, взлетать над облаком-
От объятий твоих сказочных.
И ощущать, себя единственной...
От комплиментов твоих сладостных.

А я в чулках, к тебе, на цыпочках...
Твоя улыбка, и ночь безумия.
И мы в полет, от счастья нежного.
Так замечательно мне еще не было...


Рецензии