дорогие мои

дорогие мои как вам можется
самым честным мудрым последышам
как же вам удаётся выдерживать
истончённой сердечной кожицей
умертвляющий имидж предательства
и чумную изжогу позорища
чувство будто покинул создатель вас
и потоки поклёпов чудовищных
инстинктивно от грязи уходите
от чумных обстоятельств смягчающих
от юродивых бывших товарищей
от подонков и их благородиев
как же вы до сих пор не растратили
антидота на веру что бог простит
дорогие мои «предатели»
беспросветно живучей подлости


Рецензии