По следу ветра -песня-муж-

* Рекомендую.

Ветер - всё гуляю
как ветра один...
Ветер - сам себе я
бог и господин.
Ветер - оттого я
в облаках витал:
нет любить земную -
надо же - устал...

Припев:
В лунной паутине
лунный паучок.
В зеркале - ну ветер...
Ветер мужичок.
И на бога знать вам
правду - как живёт...
Загрубела рана -
значит заживёт...
(можно 2 раза)

Ветер - не влюблён я,
ну а был влюблён.
Что она сбежала -
я не удивлён.
Больше удивляло -
как она со мной.
Нет любить земную -
ждал я неземной...

Припев.

Ветер - был в Эдеме
я, и был в аду.
Полетал - вернулся,
личного ввиду.
Нет любить земную -
неземных искал.
А теперь терзаюсь -
кто б меня ласкал...

Припев.

Апрель 2016


Рецензии