Почти любимых женщин не бывает

Почти любимых женщин не бывает.
Они любимы или не нужны.
И то, как к нам относятся мужчины,
Все их слова, поступки так важны.

Когда нас одаряют нежным взглядом,
Нам хочется от счастья всем сиять.
И мы плывем в походке своей плавной,
И нас, бывает, просто не узнать.

Но в жизни так, увы, бывает часто:
Не все находят ту, свою любовь.
И огонек в глазах тускнеет, гаснет,
И не известно, заискрится ль вновь.

Желаю всем найти свой лучик счастья
И от него свечу любви зажечь!
Пускай она пылает и не гаснет!
Огонь в сердцах должны мы все сберечь!

                2007 год


Рецензии
Женщина заслуживает, чтобы о ней думали и писали:

http://www.stihi.ru/2016/03/06/2344

С уважением

Владимир Чугай   29.04.2016 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.