О любви

Глаза в глаза, чарующие мысли,
Под эту песню падали в огонь,
твои стихи и искренние письма,
Что очень долго причиняли боль,
Прости - прощай, любовь меня забыла,
Тебе спасибо все же говорю,
За то, что чувство между нами было,
Но не смогло добраться к алтарю.


Рецензии