Потихоньку забываю прошлое...

Пойду на балкон, буду пускать колечки.
Никто не запрещает, забивать легкие, уже который месяц.
Ты знаешь, я больше не жду нашей встречи,
А воспоминания, о тебе, уже,даже, немножко бесят.

Я перестала плакать, пытаться вернуть все назад.
Я просто грущу и вслух читаю свои стихи.
Не вспоминаю больше твои глаза,
Пускаю колечки, спасаясь так от тоски.

Ты больше не нужен...
Тебя заменит другой.

18.04.2016.


Рецензии