среди ветвей

Среди ветвей я выбрал ту, что так похожа на твою руку. Прерывистый дождь освежил все воспоминания, и они разлились пестрыми пятнами по пролеску. Я мог бы взять тебя за руку, но я нашел одну из твоих ветвей и провалился в эту магию. Я чувствую тебя еще сильней.


Рецензии