Картошка

Юлианка носила картошку.
Пол корзинки носила - немножко.
Маме с Бабой помочь,
Как примерная дочь,
Так хотела, наполнив лукошко!

И Полинка картошку садила,
Пол ведёрка - насыпав носила,
Саша - больше тащил,
Он же старше их был,
Помогал Маме в полную силу!

А Бабуля на них улыбалась,
И конечно счастливо смеялась,
Видя этих ребят –
Своих милых внучат,
Ведь для них та картошка сажалась!

Внуки Бабушке все помогали,
И копать, и сажать успевали:   
Вы картошку давайте,
Полоть приезжайте,
Чтоб богато её мы убрали!

Рада бабушка, счастливы внуки,
Не сидят с телефоном от скуки,
Мы гордимся: "Подмога!
Как же сделали много,
Молодцы, мастера на все руки!


Рецензии
Столько позитива,очень,очень понравилось.У вас прекрасные произведения.С уважением.

Василиса 5   01.08.2017 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.