Лес покрылся пеленой тумана...

Лес покрылся пеленой тумана,
Ладога здесь плещется волной...
На большом потрепанном баяне
Ты играешь белый танец мой...

Оживает сердце ледяное,
Вдруг  смолой  заплакала  сосна...
Я не знала, что оно живое,
Ведь довольна жизнью я сполна

Ты сыграй мне песню без печали,
Чтоб душе спокойно было в ней,
Чтобы мы о нас не вспоминали,
Ни зимою, ни в сезон дождей


Рецензии