Маяк

Маяк

Моя душа маленький кораблик,
Он потерянный ванне суеты.
А ты мой свет И мой маяк,
И выход из этой пустоты.

Моя душа маленький кораблик,
А ты моя одна родная гавань.
И я к тебе иду без страха
Сесть на подводный камень.

Ты знаешь опасность не помеха,
Для тела бродяги, моряка,
А ты мой свет и мой маяк,
Что светит мне из далека.
18.04. 2016

Картинка взята с интернета


Рецензии
Глубокие образы, прекрасные стихи, Даниил, с уважением!

Жюр22   07.05.2018 12:07     Заявить о нарушении