Рецензия 165

Рецензия на «одиночество» (Юрий Полулех)

Расскажу Вам Истину, чтоб знали -
Мы не одиноки никогда!
В нашем сердце, с душой вместе
Проживают Бог, Любовь всегда!!!
Бог - Отец Единый, Мудрый,
Но, а Мать - Любовь - наш Дух Святой.
Знаю, можете мне не поверить,
Но, возможно - жить о НИХ с мечтой.
Когда Вам помогут вместе,
ОСОЗНАЛИ, чтобы СУТЬ свою.
Творчество - Любви стезя Прекрасная,
Когда ум с душою Счастье нам куют!!!
(18.04.2016 г.) С пониманием и с Благодарностью за данную возможность откликнуться моей душе Вашей!!!


Рецензии