Бесконечность

И сколько лет упало в бесконечность
Я не хочу считать
О Господи, верни меня в невинность
Все заново начать.

И сколько спето песен и мелодий
Об искренней любви
А жизнь полна, полна сомнений
И пустоты.

Как много грёз ударились в безбрежность
Не верить и не ждать.
Я ненавижу счастье за быстротечность
И злость, за просто так.

И чествует вокруг напыщенная гордость
И где тебя найти.
А в сердце тает необузданная нежность
С жаждой о любви.

Послушайте, прошу вас, обернитесь.
Мне есть, что вам сказать.
Где были счастливы, туда вернитесь.
Все заново начать

Апрель, 2016.


Рецензии