Он пролетал мимо...

Он пролетал мимо
Будь то призрак
Покрытый серой дорожной пылью
Не ощутимо...
Лёгким бризом воздух пронзая
Движением усталых крыльев

И на ладонь мою
Спустились с неба
Медленно пара перьев
При этом...
Они казалось светились
Каким то странным чудесным светом

И я смотрел на них себе не веря
Глазам своим... и пальцев фалангам
А сердце в груди танцевало
Безумное лунное танго
Оно так неистово билось!
Как стая расерженых кобр
Как будь то хотело разбиться
О стену плоти и рёбер

И вдруг замерев
Прошептало
Голосом старой Ванги

Не бооойся
Мой глупый мальчик
Это был

Ангел


Рецензии