Фразы. Избранное

*
Хоть толпою ограничен,
я в толпе так органичен!
*
В деревне трудно без нагана -
Пить заставляют без стакана...
*
Мнёт жена на кухне тесто,
Водку пью я в знак протеста!
*
Моя любовь не знает меры
В объятьях Наденьки и Веры...
*
Люблю команду, если честно:
- Вон твой диван, "А ну, на место"!
*
"Откроем новую страницу" -
Сказал баран, отбив волчицу!
*
Непобедимы в зазнавшемся мире,
Покуда едим мы картошку "в мундире"!
*
Что запреты нам на ввоз,
Коль милей родной навоз?
*
Оказавшись в чьей-то пасти,
Тут же понял: "Это - к счастью"!
*
Перебрав вчера палёной,
Встал проклятьем заклеймённый...
*
Среди фанер живя и досок,
Сам, подозрительно, стал плосок....


Рецензии
Отличные фразы, Пенсиончик!

Нонна Рыбалко   19.04.2016 10:38     Заявить о нарушении
Нонночка, ты так ко мне благосклонна... А личико-то открой!))))

Пенсионарий   19.04.2016 11:05   Заявить о нарушении
Не хочу пока:)))))))

Нонна Рыбалко   19.04.2016 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.