Ну вот и всё...

Ну вот и всё. Мы расстаёмся навсегда.
Ну вот и всё. Моя любовь – твоя беда.
Ну вот и всё. И я  смогу тебя не ждать.
Но, невозможно запретить себе мечтать.

Ну вот и всё. Прощальных слов не говорю.
Ну вот и всё. Я вдаль с надеждою смотрю.
Ну вот и всё. Судьба решила так за нас.
Но почему в последний раз, как в первый раз.

Ну вот и всё. Ещё мгновенье погоди.
Ну вот и всё. А чувства рвутся из груди.
Ну вот и всё. Ничто не значит этот миг.
Ведь жизнь летит, и замирает в сердце крик.

Ну вот и всё. Тебе, наверное, пора.
Ну вот и всё. И начинается игра.
Ну вот и всё. Для всех чужие мы с тобой.
Но невозможно отрицать саму любовь.

2005 г.


Рецензии