Утро. Свет...

Утро. Свет.
Не спеши начинать день!
Что мучало вечером,
стало узорно-прозрачным.
А вчера казалось,
что тяжесть не сдвинуть...
Утро принесло мудрость.
И чистоту. Надежду на прозрение.
И не спеши начинать день!
Купайся в свете!
Нет раздирающих противоречий.
Всё ясно, как доброта души.
Утро. Свет...

1991


Рецензии