Ветра

Там где свет, и покой,
Солнце над головой.
Добрый ветер шумит
Гладью белой...

Там твой дом, и очаг,
Злые ветры молчат.
Песня звонко шумит
Птицей смелой.

Выйдешь с ветром в поля,
Распустилась земля.
И ковер по тропе
Белых лилий...

Но не дай двум ветрам,
Повстречаться. И сам,
Не буди в тишине -
Злые силы.


Рецензии