А нравился ли ты кому-нибудь?

А нравился ли ты кому-нибудь?
До боли, до беспамятства, до дрожи
Вот так, чтоб грудью сложно продохнуть
И счастьем озарять других прохожих

А нравился ли ты кому-нибудь?
Бывало в жизни у тебя такое
Чтоб солнце затмевало  Млечный Путь
И сердце стуком билось неспокойно?

Чтоб радость била ярко, через край
Глаза чтобы горели и светились...
Чтоб мог сказать - "Это и есть мой рай"
Я очень рад, что все вот так случилось.


А нравился ли ты кому-нибудь?


Рецензии