Евгения

Что  нам,  наша  милая  Евгения,
Пожелать  тебе  на  день  рождения?
Что  нам  пожелать  тебе,  красавица,
Что тебе  такого  пожелать?
Мы  тебе  желаем  счастья  долгого,
Счастья  не  сурового,  не  колкого   -
Мягкого,  как  милая  Евгения,
Светлого,  как  неба  благодать!

На  день  рождения,  на  твой
На  день  рождения   -
Тебе  мы,  Женечка,
Желаем  от  души:
Всего того  -  где  есть  любовь,
В  любви  везения,
Чтоб вечно  были
Твои  ландыши  свежи!

Женька,  если  что-то  вдруг  не  сбудется   -
Скоро  это  что-то  позабудется.
Всё  же,  что  положено  красавице   -
Всё  само  собой  произойдёт.
Отдыхай  на  свой  на  день  рождения,
Царствуй,  наше  солнышко  весеннее:
Грустное  -  засыплется  метелями,
Яркое  -  весною  расцветёт!

На  день  рождения,  на  твой
На  день  рождения   -
Тебе  мы,  Женечка,
Желаем  от  души:
Всего того  -  где  есть  любовь,
В  любви  везения,
Чтоб вечно  были
Твои  ландыши  свежи!


Рецензии