Домик у речки

Домик у речки,
Где мост пешеходный...
Тает на речке уставший
лёд...
Домик у речки–
Башенка с флагом,
В домике этом сказка
живёт...
С 37–го страшного года,
В бывшей обители
мёртвых богов,
Зесь возраждается вера в
чудо,
Магией кукол оживших
И слов.
В век непотребных
фильмов и мультиков,
После трёх громких
звонков,
Свет потихоньку в зале
гаснет–
3анавес скинул тайный
покров.
Куклы вдохнули вместе с
актёрами
Свет от зажженных рамп,
Души расправили и
отринули
Мёртвых игрушек штамп.
Плачут,смеются,любят,
рискуют,
Сцены пугаясь слегка
(чуть–чуть)
Жизнь свою с ними делит умело
Сильная чья–то рука.
Домик у речки,
Где мост пешеходный...
Тает на речке уставший
лёд...
Домик у речки–башенка с
флагом,
В домике этом сказка живет.


Рецензии