Инна

Зори  встают,
Птицы  поют,
Вьюги  струится
Шёлк…
Месяцы  шли,
Промчался  год   -
Инна,  твой  день
Пришёл!

Инна,  Инна,
Царствуй  и  владей!
День  рождения   -
Весёлый  день!
Радость  выше
Денег  и  идей.
День  рождения   -
Хороший   день!
Лучший  день!

Сто  sms,
Триста  звонков,
Рядом  твои
Друзья…
Инна,  грустишь
Сейчас  о  ком   -
Что  значит  грусть
Твоя?

Инна,  Инна,
Царствуй  и  владей!
День  рождения   -
Весёлый  день!
Радость  выше
Денег  и  идей.
День  рождения   -
Хороший   день!
Лучший  день!

Инна,  счастьем
Владей   -
День  рожденья
Твой  день!

Инна,  счастьем
Владей   -
День  рожденья
Твой  день!


Рецензии