Какое это счастье, что ты есть!

Какое это счастье, что ты есть
И у меня и в этом мире!
Последнее, конечно же, всего важней.
За что судьба так наградила?
Похоже, что не зря доверилась я ей

Когда-то было всё не так:
И счастье где-то заплутало,
В судьбу лишь верила как в факт,
Но жизнь порою всё меняет.
"Спасибо Богу!"-не устану повторять.


Рецензии