Диалог...

Я колени свои преклоню,
Хоть и слышу за спиной шепот,
Вот, чудачка, наверно в раю
После смерти оказаться хочет.
Ну никто же не видел Его
И доказательств сему нету
Так чего ж ты стоишь на своем
И твердишь про свою «веру»
Нет его, не видел никто
Фанатичны, кто верит в чудо
Верить слепо - это смешно
Без доказательств верить- глупо!
Я не спорю, я просто молчу,
Ведь слепые не видят света
А доказывать я не хочу
Не на это дана мне вера!
Я волную вас, для меня это честь
Но стучите вы в закрытые двери
Я не доказываю, что Бог есть
Я говорю я в Него верю!


Рецензии