***

Бриллиантовые–золотые!
Ах,
Давайте вам погадаю!
Как же мало
И как же много
Сокровенного знаю!
Знаю!
А колода такая мятая,
Короли и дамы устали...
Нет,
Гадать я не стану!
Бросила!
Черви пиковой мастью
стали...
Да и песню спеть не
получится–
На гитаре порвались
струны.
Соло только своим пою
В серебристые полные луны!


Рецензии