Лизергиновые воспоминания

Твои прикосновения, как кислота,
Погружают меня в транс и сумрак.
И четких твоих линий простота
Сливается в цветастых волн мерцанье.

Ты, словно внутривенно, вводишь мне слова
Что душу разрывают и царапают.
Не знаю, кто ты есть. Забыл, кем ты была.
И почему ночами слезы твои капают.

Воспоминания похожи на плохой флешбэк.
Безперьевой приход, жестокой болью отдается.
И это все-лишь от реальности побег.
Воссоздавать тебя
Мне все труднее
Удается.


Рецензии
Мне даже не понадобились знаки препинания. На одном дыхании :) рада возвращению :)

Оля Ветра   18.04.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь задержаться)

Минкс   18.04.2016 19:48   Заявить о нарушении