Эквестрия или милая Пони

Ну всё как в Эквестрии,
Блииииин!
(Мультик такой про пони)
Бесчувственные грубые
наглецы–
Это грифоны.
Я встречала много
существ,
Все они индивидуальны
И идеальны...
Разные друзья–
Для разных дел,
Все по–разному
актуальны.
Сам ты базовый анекдот!
Можешь говорить потише
на тютельку?
Магия раздора живёт–
Меряет на копыто
туфельку.
Я ещё не доспала своё,
Досплю–займусь
королевскими делами–
Возвращать на небо
звезду,
Ту,
Которую там потеряли.

___________________
Никогда не вслушивалась
раньше в слова героев.Ну
мульт и мульт–звуковой
фон.Когда вникла в
смысл–шок от выражений!
Сложив их получился
такой вот стих!И чему
детей учат импертные
мультики!КОШМАР!!!!


Рецензии