***

А я по уши в океан
Заплываю, забыв про берег...
И не важно, ведь где-то там
Есть, кто просто в тебя поверит...
Теплым дождиком смоет грусть
И пускай за окном не осень.
Он обнимет, согреет пусть
Тот, кто верит и любит очень.
И я даже забыв про боль,
Что в душе мне больней еще
Минус два заменю на ноль
И сначала начну отсчет...
А на улице пахнет летом
И пускай за окном апрель...
Просто знай: в океане где-то
Тот, кто верит в тебя теперь...
И дойти до него не просто...
А труднее всего доплыть.
Через тысячи терний к звёздам,
Чтобы верить, любить и жить...


Рецензии